Kräuterwandern Mai 2025

Unkraut  auf den Gourmet -Teller“

Schöllkraut

Süßer Tragant
Maiwipfel

Sumpfkohldistel
Wiesen-Bocksbart
Ackerschachtelhalm

Salbei

Ochsenauge
Ackerstiefmütterchen

Sauerampfer
Ackerwitwenblume

Rotklee
Klappertopf
Klatschmohn

gefleckter Schierling

Angelika versus Angelika

Rezept

Waldmeisterzwieback

5 Eier mit 20 dag Zucker schaumig schlagen. 25 dag Mehl, 1 TL Weinsteinbackpulver, Zitronensaft und getrockneten Waldmeister dazu geben und verrühren.

In eine Kastenform füllen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Über Nacht stehen lassen. In dünne Scheiben schneiden und bei 100°C trocknen lassen.

 

 

28. Mai 2025Permalink